Suggestion de présentation, photo non contractuelle.

Omelette Norvégienne

8,99 €
TTC

Crème glacée Vanille, meringue italienne, génoise punchée au rhum.
L'omelette norvégienne 100% artisanale, sans colorant, est élaborée en France à la fabrique d'Arden Glaces Roland.

La légèreté de la meringue qui entoure l'unique goût de notre crème glacée à la vanille, forme un dessert raffiné qui provoque un plaisir voluptueux. Une part, un sourire :)

Quantité

Fabriqué en France à Charleville-Mézières.

Crème glacée Vanille, meringue italienne, génoise punchée au rhum.

L'omelette norvégienne 100% artisanale, sans colorant, est élaborée en France à la fabrique d'Arden Glaces Roland.
La légèreté de la meringue qui entoure l'unique goût de notre crème glacée à la vanille, forme un dessert raffiné qui provoque un plaisir voluptueux. Une part, un sourire :)

COMPOSITION : Eau, sucre, beurre, lactose et protéines de lait, glucose de maïs, arôme vanille, stabilisants : E410, E412, E401, E407 ; émulsifiant E471 (origine végétale) ; génoise (farine de blé, sucre, huile de colza, sirop de glucose-fructose de blé, eau, huile de palme, stabilisant : sorbitol de blé ; lait écrémé en poudre, poudres à lever : disphosphate disodique, carbonate acide de sodium ; amidon de blé, antimotant : orthophosphate tricalcique ; sel, arômes naturels) ; meringue italienne (sucre, maltodextrine, blanc d’œuf, amidon modifié, épaississant E460, E401).

• Produit fabriqué dans un atelier où l’on utilise : gluten, lait, œufs, fruit à coques, soja, arachide.

Précisions: • Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui 
figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations 
présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, 
notamment si vous présentez des risques d'allergies.

35209
6 Produits

Fiche technique

Volume
2,2 L
Poids
900 g
Kj (pour 100g)
712 kj
Kcal (pour 100g)
170 kcal
Matières grasses (pour 100g)
8 g
dont saturées (pour 100g)
0 g
Glucides (pour 100g)
23 g
Dont sucres (pour 100g)
0 g
Proteines (pour 100g)
3 g
Sel (pour 100g)
0 g
Kj (pour 1 part)
640,8 kj
Kcal (pour 1 part)
153 kcal
Matières grasses (pour 1 part)
7,2 g
dont saturées (pour 1 part)
0 g
Glucides (pour 1 part)
20,7 g
Dont sucres (pour 1 part)
0 g
Proteines (pour 1 part)
2,7 g
Sel (pour 1 part)
0 g